ОАО «9-я Стоматологическая поликлиника»

Запись на прием и справка:

+375172940094

+375447940094

+375333640094

+375172853644 (факс)

Режим работы:

Пн - пт: 08.00 - 21.00
Сб: 09.00 - 15.00

Адрес:

Минск, ул. Захарова, д. 52, к. 2

3D - рентгенодиагностика в ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» по приятным ценам!!!Справки по тел. +375172940094;+375447940094;+375333640094. В ОАО «9-я стоматологическая поликлиника» требуются на постоянную работу врач-стоматолог-ортодонт,врач-стоматолог-ортопед; медицинская сестра с квалификационной категорией!!! Звонить по тел.+375 17 294 84 13

Лечение зуба

Лечение зуба(ов) давно перестало быть проблемой: современные методики позволяют сделать процесс абсолютно безболезненным и максимально комфортным. Сегодня стоматология отличается исключительным качеством и высокой квалификацией врачей. Наша стоматологическая поликлиника предлагает широкий спектр услуг по лечению зуба (ов), диагностике и профилактике стоматологических заболеваний. Наши специалисты врачи первой и высшей категорий (по специальностям: ортодонт, терапевт, хирург, пародонтолог) имеют большой опыт работы и регулярно проходят курсы усовершенствования, используют новейшее профессиональное оборудование и материалы, что позволяет в полной мере заботиться о здоровье Ваших зубов.

Основные направления услуг профилактики и лечения в нашей клинике:

Терапевтическая стоматология

Профилактика и гигиена

Профилактика - залог здоровья. Некоторые правила, помогающие предотвратить болезни полости рта:

  • гигиена полости рта (чистка 2 раза в день, полоскание рта после еды, приучение детей с 2-3 летнего возраста к гигиене рта);
  • использование флосса и ополаскивателей;
  • гигиена питания: меньше сладкого и мучного, больше свежих овощей и фруктов;
  • осмотр полости рта и гигиеническая чистка зубов у стоматолога - 1 раз в 3-4 месяца;

Терапевтическое лечение включает:

  • лечение кариеса , пульпита , периодонтита, гингивита, и т. д.;
  • лечение не кариозных состояний (флюороза, эрозии, гиперестезии, травм зубов, стираемости эмали, некроза и дефектов твердых тканей, гипоплазии);
  • лечение болезней слизистой полости рта (различных видов стоматита, глоссита, поражений слизистой).

Кариес очень быстро переходит в пульпит, а пульпит - в периодонтит. Избежать этого возможно при своевременном обращении к врачу. Лечение кариеса проходит быстро и безболезненно и в ранней стадии развития пятна бывает достаточно реминерализации. Пульпит уже требует анестезии, открытия полости, лечения каналов.

См. также: отбеливание зубов ( отбеливания зубов , зубы отбелить ), зубная боль ( зуб болит ), лечить зуб ( лечение зуба , лечить зубы ), виниры , реставрация зубов, шинирование , зубные щетки , чистка зубов , зуб .

Хирургическая стоматология

Переплетается с терапией, ортопедией и ортодонтией. К данному виду стоматологии относят:

  • лечение апикального периодонтита, абсцессов, флегмон и опухолей во рту;
  • удаление, имплантацию;
  • лечение болезней тройничного нерва и слюнных желез;
  • операции (в том числе на пародонте).

Имплантация

Имплантация зубов проводится для восстановления жевательной функции и эстетики челюсти. Операция основана на вживлении штифтов в костную ткань и креплении на них коронок. Коронки бывают металлические, металлокерамические, с драгоценными металлами, без металлов. В нашей поликлинике после имплантации проводится протезирование металлокерамическими коронками . Выбор и цены на лечение и восстановление зубов с помощью имплантации зависит от материала и места вживления импланта. Имплант будет служить до конца жизни, и стоматологи нашей клиники делают процедуру качественно и надежно.

Эстетическая стоматология

Здоровая и красивая улыбка являются своеобразной визитной карточкой каждого человека. Возобновлением естественного цвета и формы зубов занимаются стоматологи эстетического направления. Гигиеническая чистка позволяет удалить мягких и твердых отложений, показана 1 раз в 6 месяцев, процедура предупреждает развитие кариеса и осветляет эмаль.

Восстановление формы зубов при отломанной части, повышенной стираемости (реконструкция) происходит с применением специальных пластин ( виниры ) и нанокомпозитных материалов.

Ортопедия

Стоматологи-ортопеды занимаются протезированием с применением регулирующих и замещающих аппаратов, восстанавливают анатомическую форму зубов и функцию жевания через устранение дефектов целостности зубных рядов.

Восстановить целостность коронки зуба, зубных рядов возможно с помощью протезов. В зависимости от вида зубные протезы устанавливаются на разрушенную часть зуба либо замещают отсутствующие зубы, что позволяет остановить дальнейшее разрушение зубов и восстановить функцию жевания. Это бюгельные, нейлоновые, пластинчатые, мостовидные протезы, коронки, импланты, вкладки и др.

См. также: протезирование зубов ( протезирование , зубы протезирование , протезирование зубов в минске , протезирование зубов цены ), металлокерамика .

Периодонтология

Раздел стоматологии, связанный с лечением десен и слизистой оболочки полости рта. Одним из методов сохранения зубов, уменьшения их подвижности является шинирование - это соединение нескольких зубов специальными шинами или лентами между собой, что удлиняет срок их «службы» во рту.

Ортодонтия

Ортодонты (врач ортодонт) исправляют неправильный прикус и выравнивают зубной ряд без боли. Врач помогает избежать перегрузки отдельных частей челюсти. Сегодня брекет-системы успешно применяются не только у детей, но и у взрослых. К Вашему выбору брекеты из металла и пластика, укрепленного пластика и других материалов. Врач поможет подобрать подходящий ценовой вариант ортопедического аппарата.

См. также: ортодонт, брекеты цена .

Зуботехническая лаборатория

Наличие собственной зуботехнической лаборатории позволяет нам быстро и качественно работать. Наши техники, словно ювелиры, изготавливают надежные протезы из металла, керамики и золота . Таким образом, лечение зубов не займет у вас много времени в ожидания готовой конструкции, все делается быстро и аккуратно.